【キャンペーン情報】法人向けスマートロック のりかえ割開始のお知らせ

当社は2022年3月29日より、法人向けスマートロック「bitlock PRO(ビットロックプロ)」をお得にご利用いただける「お乗り換え応援キャンペーン」を開始いたします。

キャンペーン概要

これまで、ワークプレイスですでにスマートロックをご活用されている多数の企業様より、コストダウンや周辺ソリューションとの連動性向上のため、お乗り換えのご相談をいただいておりました。
この度、他社のスマートロックをすでに活用されている企業様を対象に残契約と同期間のご利用料金を無料として、コストの重複無く「bitlock PRO(ビットロックプロ)」または「bitlock Starter Kit」を導入いただけるキャンペーンを実施いたします。

下記URLよりキャンペーン詳細情報をご確認いただけます。

キャンペーン対象

申込期間:2022年3月29日〜2022年6月30日
キャンペーン内容:上記画像における「スマートロックのりかえ割適用期間」において、対象製品を無料にてご利用可能(最大1年間)
対象製品:「bitlock PRO」および「bitlock Starter Kit」
適用条件:下記の条件を全て満たす方
①既に他社の後付け・電池駆動式のスマートロック(以下「他社スマートロック」といいます)を利用している
②利用中の他社スマートロックの契約終了日を、ビットキーが書面で確認できる

注意事項

・無料利用期間における値引き額の計算方法は、他社スマートロックの契約内容によって異なります。
・買い切り型他社スマートロックの場合、無料利用期間における値引き額割引の計算方法が異なります。(詳細はお問い合わせください)
・最大無料利用期間は、他社スマートロック残契約期間1年分です。
・対象製品の最低利用期間は、無料利用期間終了後1年間です。
・本キャンペーンが適用される対象製品の契約台数は他社スマートロック契約台数と同数です。
・他社スマートロックの初期費用は、無料利用期間における値引き額の計算対象外となります。