MM総研「MM Report」、アイコネクト大家さん向けメディアにてhomehubが紹介されました

1, 株式会社MM総研が毎月発行する「MM Report8月号」にて
マンションごとの個別ニーズに応える「スマート化」を実現と題して、集合住宅が抱える課題および、ビットキーが暮らしの領域で提供しているコネクトプラットフォーム「homehub」が紹介されれました。
8月号の詳細:https://www.m2ri.jp/report/md/detail.html?id=339

<MM Reportについて>
ICT市場専門のリサーチ・コンサルティング企業である株式会社MM総研が月次で発行する会員限定のICT専門情報誌です。大手ITベンダー、大手通信事業者など、ICT業界携わる方から、メディアまで多様な方が購読されています。

2, 株式会社Ai.Connect(アイコネクト)が運営する大家さん向けメディアにて、スマートロックではなくホームハブ!?ビットキーが目指す未来とはと題してhomehubが紹介されました。
当社Home事業の上田がインタビューにお応えしています。
記事はこちら https://ainet.life/blog/294

<Ai.Connectが運営する大家さん向けメディアについて>
不動産経営を行う方向けに不動産テックやアパート経営ノウハウを紹介しています。