当社は、2022年11月2日(水)に開催される『プロダクトマネージャーカンファレンス 2022』にSILVER SPONSORとして協賛いたします。
プロダクトマネージャーカンファレンスは、プロダクトマネジメントに携わる方々が共に学び、切磋琢磨する場として2016年から開催されています。

『homehub』『workhub』をはじめとするプロダクト開発を行っている当社は、「世の中に大きなインパクトを与えるプロダクトを作るためには、プロダクトマネジメントの存在が不可欠」という本カンファレンスの考えに共感し、プロダクトマネジメントに関する学び・つながりを深めるため、また日本におけるプロダクトマネジメントの更なる発展を願い、協賛することといたしました。

【『プロダクトマネージャーカンファレンス 2022』開催概要 】
主催     :一般社団法人プロダクトマネージャーカンファレンス実行委員会
日時     :2022年11月2日(水)
場所     :オンライン(YouTube Live + Discord)