Go Conference 2024にシルバースポンサーとして協賛

当社は、2024年6月8日(土)に開催される『Go Conference 2024』にシルバースポンサーとして協賛いたします。
Go Conference 2024は、2013年の春に第1回が開催され、今年で11周年を迎える世界で最初のGo言語のカンファレンスです。
今年のメインテーマは「一期(Go)一会⁠」⁠。数年ぶりのオフライン開催となる今年は、オフラインならではの企画やセッションが数多く予定されています。
当社は、提供する各プロダクトの基盤となるプラットフォーム(bitkey platform)の開発にGoを使用しており、Goに関する知見が広まること、Goのエンジニアコミュニティが発展することは当社のプロダクト開発においてとても重要です。本カンファレンスへの協賛を通してGoの発展に貢献したいと考え、協賛することといたしました。

カンファレンス期間中は、オフライン会場にてブースを出展いたします。
日頃よりGoを用いて開発を行うメンバーと直接お話できる機会を準備しています。
ぜひお気軽にお立ち寄りください。
主催 :一般社団法人Gophers Japan
日時 :2024年6月8日(土)
場所 :Abema Towers
公式サイト:https://gocon.jp/2024/