「住宅新報」にて大京アステージ様と当社Home事業部責任者 稲熊の対談記事が掲載されました

年末年始の休業・サポート対応・発送に関するお知らせ

ビットキー、日本経済新聞社が実施した2023年の「NEXTユニコーン調査」にランクイン

[12/15更新]宅配便の荷物番号を活用してオートロックを解錠できる新機能についてCNET JapanやITmedia BUILT、住宅新報など多数のメディアに掲載されました

第8回[関西]働き方改革 EXPOにworkhubを展示

ビットキー、生成AIなど複数のAI技術を活用した機能開発を強化 「人の生活に寄り添うAI」 プロジェクト開始

ビットキーとパナソニックが、マンションへの置き配普及に向け、 宅配便の荷物番号を活用してオートロックを解錠できる新機能を提供開始

ダイヤモンド社「不動産DX未来予測」へ取材協力いたしました

『FlutterKaigi 2023』にゴールドスポンサーとして協賛

Goldman Sachs主催「The Alternatives Summit 2023 Japan」に当社CEOが登壇

讀賣テレビ「かんさい情報ネットten.」へ置き配についてコメント協力いたしました

専門雑誌 月刊「自動認識」2023年10月号に寄稿いたしました

書籍「中小企業・スタートアップを読み解く: 伝統と革新,地域と世界」に写真提供いたしました

日本最大級のデザインカンファレンス『Designship 2023』にGOLDスポンサーとして協賛

『SRE NEXT 2023』にGOLDスポンサーとして協賛

不動産テック&ソリューション in 天神ビッグバン出展のお知らせ

Android関連エンジニアのためのカンファレンス『DroidKaigi 2023』にゴールドスポンサーとして協賛いたします

iOS関連エンジニアのためのカンファレンス『iOSDC Japan 2023』にダイアモンドスポンサーとして協賛いたします

ビットキーのworkhubが羽田空港第2ターミナル国内線 ANA SUITE LOUNGEに採用〜ANAの空港ラウンジで初となる顔認証対応のワークブースが実現〜

ビットキーのworkhubが羽田空港第2ターミナル国内線  ANA SUITE LOUNGEに採用〜ANAの空港ラウンジで初となる顔認証対応のワークブースが実現〜

長野県塩尻市の「地域DXセンター core塩尻」がworkhubを導入

ビットキーのworkhub、RIZAPグループの新オフィスに導入

ビットキーの本社オフィスがイタリア・ミラノで開催された 世界最大級のデザインコンペティション 「A’ Design Award & Competition2022」にて 「Silver A’ Design Award」を受賞

ビットキーの「bitlock PRO」、『BOXIL SaaS AWARD Summer 2023』入退室管理システム部門において「Good Service」に加え、口コミ項目別No.1も全項目で3期連続受賞

当社プライバシーポリシーの改定に関するお知らせ

経営体制変更のお知らせ

『Go Conference 2023』にSilverスポンサーとして協賛いたします

フジテレビ「Live News α」にてworkhubの導入事例が紹介されました

ビットキー、阪急阪神不動産が手掛ける 1棟まるごとリノベーション賃貸マンションをスマートアクセス化

米国の投資家・スタートアップ向けメディアが発表する「TOP 10 JAPANESE STARTUPS 2023」に選出されました

株式会社ダイヤモンド社発行のダイヤモンド・セレクト「住宅・不動産DX最前線」に協賛いたしました

小学館DIME2023年6月号「春の家電新製品評価テスト」にてbitlockが紹介されました

経済産業省制作の「行政と連携実績のあるスタートアップ100選」に掲載されました

ビットキー、住宅向け新型スマートロック 「PiACK III smart Bitkey Edition」発売開始

『AWS Summit Tokyo』に登壇・出展いたします

ビットキーのworkhubが大規模データセンターに初導入。IIJ 白井DCCの入退館受付手続きを自動化

テックイベント『TypeScriptとReact/Next.jsでつくる実践Webアプリケーション開発』に、Home事業 開発責任者の佐藤が登壇いたします

ビットキーのhomehub、ユーミーClassが管理する全物件 約1,000棟12,000戸スマートアクセス化へ

小学館DIME2023年5月号「タイパを上げる! ミニマルライフ入門」にてbitlock MINIが紹介されました

ビットキーのhomehub、 大京アステージ・穴吹コミュニティが約54万戸に提供する マンション居住者サービスのプラットフォームとして採用

ビットキーの「bitlock PRO」、BOXIL SaaS AWARD 2023の BOXIL SaaSセクション“入退室管理システム部門”1位

ビットキーのworkhub、サンケイビルが携わる 博多駅前大博通りの新築オフィスビル「大博スカイスクエア」に導入

小学館DIME2023年4月号「最強のスタートアップ100」にビットキーが選出されました

SAP Japan Customer Award2022を受賞しました

ビットキー、熊本エリアで賃貸物件管理戸数最多「明和不動産管理」の 新築物件をスマートアクセス標準仕様に

ビットキーのスマートロックbitlock MINIが第3回「蔦屋家電+ 大賞」入賞

ビットキーのworkhubがfreee人事労務と連携 入退室履歴から自動で出退勤打刻。適正な労働時間把握を可能に

株式会社NovolBaが運営する『WITH』に、当社CEO江尻のインタビュー記事が掲載されました。

BRIDGEにて当社VPoE山本のインタビューが掲載されました

ビットキーのスマートアクセスソリューション 三井不動産レジデンシャルの「パークアクシス」新築・既築 計20棟に採用

TBSテレビ「王様のブランチ」にて、homehubが導入された東京都目黒区の賃貸レジデンスが紹介されました

ビットキーの製品が『BOXIL SaaS AWARD Winter 2022』入退室管理システム部門において「Good Service」受賞。口コミ項目別評価でも全9項目で一位を獲得しました。